Tenis

El tenista Daniel Mora se clasifica para los octavos de final del torneo de Portoviejo

El tenista colombiano Daniel Mora venció en los dieciseisavos de final del torneo de Portoviejo por 5-7, 6-2 y 6-1 a Angel Diaz Jalil, tenista ecuatoriano. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El jugador ecuatoriano consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Mora lo hizo 6 veces. Además, el colombiano tuvo un 66% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 75% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Ecuador F2 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 26 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 5 y 11 de agosto en Portoviejo.