Tenis

El tenista Alvaro Guillen Meza logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Javier Naser

Alvaro Guillen Meza, ecuatoriano ganó por 6-4, 3-6 y 6-1 a Javier Naser, tenista chileno en los dieciseisavos de final del torneo de Portoviejo. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Portoviejo.

El chileno logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, mientras que el jugador ecuatoriano lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, el tenista ecuatoriano tuvo un 78% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 52% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Ecuador F2 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 26 jugadores. Además, su celebración se produce del 5 al 11 de agosto en Portoviejo.