Tenis

El tenista Tsung-Hao Huang, clasificado para los octavos de final del torneo de Taipei

Tsung-Hao Huang, número 835 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y veinte minutos a Ryota Tanuma, tenista japonés, número 835 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Taipei. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Taipei, los octavos de final.

Tanuma logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Huang, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, Huang tuvo un 64% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 66% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

En el torneo de Taipei (ITF Chinese Taipei F1) se enfrentan 44 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura al aire libre.