Tenis

Los tenistas Hua y Sun vencieron a Mridha y Taylor y estarán en la final del torneo de Qujing

Los chinos Runhao Hua y Fajing Sun, número 402 de la ATP y, número 281 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Qujing en una hora y dieciocho minutos por 7(8)-6(6) y 6-4 a los jugadores suecos Jonathan Mridha y Sam Taylor. Con este resultado, los jugadores consiguen el puesto para la final del torneo de Qujing.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron romper el saque 2 veces a sus adversarios, consiguieron un 69% en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y se hicieron con el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez a sus rivales, tuvieron un 55% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 62% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Qujing (ITF China F13) tiene lugar del 9 al 13 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.