Tenis

Chihiro Muramatsu pasa a la siguiente fase del torneo de Jinan tras vencer en los cuartos de final

Chihiro Muramatsu, japonesa, número 308 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 a Aldila Sutjiadi, tenista indonesia, número 417 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Jinan. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Jinan.

Sutjiadi logró romper el saque a su rival 3 veces, mientras que Muramatsu lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la japonesa logró un 67% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 59% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Jinan entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 32 tenistas.