Tenis

Xinyu Jiang le arrebata el puesto de los octavos de final a Yuxuan Zhang

Xinyu Jiang, china, número 999 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Guiyang por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta y ocho minutos a Yuxuan Zhang, tenista china, número 322 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Guiyang.

Los datos del partido reflejan que la china logró romper el saque a su contrincante 3 veces, logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, consiguió romper el saque en una ocasión, tuvo un 59% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Guiyang del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.