Tenis

Tommy Paul consigue vencer en la ronda previa de calificación a costa del tenista Daniel Brands

Tommy Paul, estadounidense, número 131 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch en una hora y dieciocho minutos por 7-5 y 6-4 a Daniel Brands, tenista alemán, número 182 de la ATP. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) se celebra una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 39 jugadores, de los cuales 23 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los finalistas de este torneo se reparten un total de 635.750 €. Además, se lleva a cabo entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior.