Tenis

Alexander Bublik logra ganar en la ronda previa de calificación contra el tenista Tommy Paul

El jugador kazajo Alexander Bublik, número 85 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Londres en una hora y veinte minutos por 6-4 y 7-6 al tenista estadounidense Tommy Paul, número 138 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo ATP 500 de Londres.

En el torneo de Londres (ATP London) se celebra una fase previa de calificación en la que los tenistas con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para obtener plaza en el torneo oficial. En esta fase en concreto participan 44 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. En cuanto al premio, los jugadores de este torneo se reparten un total de 2.081.830 €. Además, se desarrolla entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped exterior.