Deportes

El Rayo fulmina al campeón de la Copa

Llorens es agarrado por Coro.(EFE)
Contra todo pronóstico, a pesar de que el Espanyol no está atravesando su mejor momento, el Rayo dio una de las sorpresas de la jornada al eliminar de la Copa del Rey al actual campeón.

Los de Pepe Mel, de Segunda B, realizaron un partido muy inteligente y fulminaron al rival a la contra. Si en la ida habían quedados empatados a uno, Míchel, en el min 56, marcó el gol que daba el pase a octavos a su equipo.

GETAFE 1 XEREZ 2

Sufrió ayer el Getafe para deshacerse del Xerez en un encuentro con la emoción típica de la Copa del Rey, en el que antes del descanso los andaluces empataron el 0-2 de la ida.

Yordi abrió el marcador, de penalti (min 1) y Sergio Castaño metió el miedo en el cuerpo al Getafe (min 34), que dominó la segunda parte. Su pase a los octavos llegó, de la mano de Alexis, en el min 66.