Deportes

Mala racha del Etosa

Lucio Angulo lucha por un balón con Roberto Guerra.
EFE / Morell
El Etosa Alicante volvió a perder y se han colocado a la cola de la clasificación de la ACB. Esta vez la derrota fue ante uno de los pesos pesados de la competición, el Gran Canaria, que le ganó por 65-70 y con bastante solvencia. Gracias a esta victoria, el equipo canario se asegura su participación en la Copa del Rey que se celebrará en febrero.

El equipo local lo intentó, y de hecho al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 15-16 esperanzador. Pero no supieron aprovechar la incapacidad de los canarios para anotar, se sumaron a los errores, y por ello perdieron el partido.

Sundov y Angulo fueron los máximos anotadores locales, pero no pudieron rematar. En el minuto 33 perdían por nueve pero lograron remontar a falta de tres y se pusieron 56-57 para igualar el partido a 61 a falta de un minuto. Pero dos triples, uno de Martínez y otro de Guerra, les sentenciaron.