Un gran gesto de un equipo de fútbol penalizado por los árbitros

El Fuensport, socorriendo a los vehículos.
WEB FUENSPORT.COM

No todos los grandes gestos tienen la recompensa que se merecen.

El Fuensport, un humilde equipo de Teruel, se enfrentaba al Casetas dem Zaragoza en el grupo 2 de Regional Preferente el pasado domingo.

Pero el partido, que finalizó con 7-0 a favor de los zaragozanos,estuvo marcado por lo que ocurrió en la previa. Según informa El Periódico, el conjunto de Teruel se encontró con un accidente de tráfico y el autobús que llevaba al Fuensport fue el primero en socorrer a los dos vehículos. Uno de ellos se encontraba volcado en la mediana y el otro fuera de calzada en un campo anexo. Toda una lección de humanidad.

Tras estar alrededor de 45 minutos parados, una vez llegaron la Guardia Civil y los Bomberos reemprendieron la marcha y avisaron a los colegiados y al equipo rival de que llegarían un poco tarde.

Pese a adelantar las fichas por Whatsapp, y llegar al campo diez minutos antes del horario de inicio del encuentro, los árbitros no les permitieron calentar bajo amenaza de suspensión.