Deportes

El CAI empieza muy flojo el asalto final a la ACB

Primera derrota en semifinales. El CAI Zaragoza perdió anoche su primer partido de las semifinales de los play-off por el ascenso al caer en la pista de un León muy superior desde el primer cuarto. Ahora el CAI está obligado a ganar mañana (20.30 h.) si quiere decidir la serie en Zaragoza y no volver a León.
La defensa rojilla no fue tan efectiva como en cuartos y eso lo aprovechó el León para abrir hueco en el marcador por la vía rápida. Los triples de Bernabé y Quinteros ampliaron esa renta leonesa.

En el segundo periodo no hubo reacción aragonesa y el León se marchó al descanso con una cómoda ventaja de 50-38. A la vuelta de los vestuarios el CAI salió más concentrado y se apuntó un parcial de 9-17 que hizo pensar en la remontada. La reacción fue, sin embargo, un espejismo porque cuando se acabó el acierto de Chalmers el equipo se vino abajo.