Arizmendi cae al suelo tras recibir la entrada de dos jugadores del Getafe. (EFE)
Alfonso Pérez. 14.000 espectadores.

Getafe Abbondanzieri; Cortés, Pulido, Belenguer, Paredes; Redondo (Nacho, min 55), Casquero, Celestini, Cotelo; Manu (Alberto, min 72) y Pachón (Paunovic, min 80).

Deportivo Aouate; Capdevilla, Arbeloa, Lopo, Barragán (Juan Rodríguez, min 45); Arizmendi, Sergio (Cristian, min 73), Coloccini, Filipe, Verdu y Riki.

Goles 1-0 (min 9): Manu remata un pase en profundidad de Celestini; 2-0 (min 65): Nacho remata un pase de Casquero.

Árbitro Teixeira Vitienes (comité cántabro). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores visitantes Barragán (min 18), Capdevila (min 22),

Dos goles de Manu y Nacho bastaron para que el Getafe amarrara ayer la victoria frente a un Deportivo que nunca causó problemas al equipo madrileño. Pronto se vio que el Depor no había salido muy despierto porque el Getafe tardó poco en achuchar la portería de Aouate. A los nueve minutos, Manu aprovechó un pase en profundidad de Celestini y adelantó a su equipo. Los de Joaquín Caparrós encajaron mal ese temprano golpe y se vieron obligados a abrir sus líneas para buscar el empate.

El resultado fue que el Getafe se encontró con más espacios para montar sus contragolpes y estuvo cerca de marcar en varias ocasiones.

En el segundo tiempo, Joaquín Caparrós desplazó a Coloccini al lateral derecho, y sustituyó a Barragán por Juan Rodríguez, que se situó de mediocentro en el lugar del internacional argentino. Los cambios surtieron efecto y el Depor creó más peligro, aunque no por mucho tiempo, ya que a los 20 minutos Nacho consiguió el segundo tanto del Getafe y sentenció el choque.