La Real Sociedad apea al Zaragoza en la segunda ronda de la Copa del Rey

El Real Zaragoza es el primer equipo eliminado de la
Copa del Rey, en la segunda ronda, al caer derrotado ante la
Real Sociedad en Anoeta, a consecuencia del tanto logrado por el realista Marcos García.

El tanto, conseguido tras el descanso (minuto 46), descompuso a un Zaragoza que fue mejor en la primera parte, pero que se dejó ir a lo largo del segundo periodo y que no fue capaz de remontar el marcador.

El equipo que entrena Marcelino García Toral lo intentó todo, a través de la rapidez de Ewerthon, pero la buena actuación de Zubikarai y la falta de puntería de los maños propiciaron el primer fiasco de uno de los grandes en esta segunda manga.

El Levante y el Oviedo, también fuera

Otro de los teóricos favoritos en esta ronda que ha caído, pese a jugar con el Hércules, es el Levante, que fue derrotado en la prórroga por los blanquiazules por 2-1.

Además, el Real Oviedo no pudo pasar a la tercera fase del torneo al caer ante la Sociedad Deportiva Ponferradina en casa por 2-3.