Deportes

El Ciudad Ros Casares, firme en la Euroliga

Las valencianas, invictas. El Ciudad Ros Casares de baloncesto femenino logró su segunda victoria en la Euroliga y encabeza provisionalmente el grupo D en un partido donde el equipo de Manolo Real tuvo que dar lo mejor de su juego colectivo para doblegar a las locales, muy motivadas en los dos primeros cuartos.

Aunque el Ros Casares se fue al descanso con un marcador favorable de 28-40, la entidad taronja rompió definitivamente el partido en el tercer cuarto gracias a un parcial de 2-15 que les regaló 23 puntos de renta, una cómoda ventaja que administraron ante el bajón del Mondeville gracias a su intensidad defensiva y su dominio del rebote. Con este triunfo, al que Evanthia Maltsi aportó catorce puntos y DeLisha Milton-Jones trece, el Ros Casares llegará invicto a su próximo compromiso europeo, el miércoles 21 contra las chicas del Dynamo de Moscú.