Deportes

El Barça gana fácil en la Euroliga (80-58)

El alero azulgrana Acker mueve el balón ante la presión de Garret (EFE).
Frente a un rival muy desordenado y poco punzante, el Barça supo cumplir el trámite y firmar su quinta victoria en la Euroliga,
un paso más hacia el Top 16.

El equipo de Ivanovic se contagió el Barcelona del desorden alemán y
se olvidó de defender el tiro exterior, prácticamente
único argumento de los bávaros.

Pese a todo, el la calidad del Barça
se impuso con facilidad y con sendos triples de Alex Acker se despegó de su rival en el marcador.

Ayudado por la
indefinición de su rival, el Barcelona se regaló la segunda parte más cómoda de la temporada.
Con 13 puntos de ventaja al cierre del tercer cuarto (55-42), el conjunto azulgrana se dedicó a caminar relajado hacia la victoria final.
Entró el joven Moncasi a la pista, síntoma inequívoco del relax de Ivanovic.
Ficha técnica:
80 - Axa Barcelona (16+21+18+25): Lakovic (12), Basile (6), Acker (11), Fran Vázquez (11), Kasun (14) -cinco inicial-, Pepe Sánchez (-), Trias (10), Grimau (8), Marconato (2), Ilyasova (2) y Moncasi (4).
58 - Brose Baskets (11+22+9+16): Hamann (2), Fenn (9), Okulaja (4), Greene (14), Suput (4) -cinco inicial-, Ensminger (6), Dickel (2), Garrett (7), Ohlbrecht (10) y Pavic.
Árbitros: Zavlanos (GRE), Ankarali (TUR) y Dozai (CRO). Eliminaron por cinco faltas personales a Hamann (min. 35),
Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada del grupo C de la Euroliga, disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 3.524 espectadores.