Baloncesto

Serbia pasa a la siguiente ronda tras vencer a Estados Unidos por 94-89

Serbia se impuso en el Dongguan Basketball Center de Dongguan (China) a Estados Unidos por 94-89 en una nueva jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo local con un parcial en este cuarto de 21-2, marcó la máxima diferencia (25 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado de 32-7. En el segundo cuarto redujo diferencias el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 16-2, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 12-33, llegándose al descanso con un resultado de 44-40

En el tercer cuarto redujo diferencias de nuevo el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 27-28 lo que llevó al marcador a un 71-68. En el último cuarto elevó su diferencia el equipo local, tuvo una diferencia máxima de 13 puntos (85-72) y concluyó con un resultado parcial de 23-21, siendo el resultado final del partido 94-89 a favor de Serbia

La victoria de Serbia se cimentó sobre los 28 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes de Bogdan Bogdanovic y los 15 puntos, 1 asistencia y 4 rebotes de Vladimir Lucic. Los los 22 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes de Harrison Barnes y los 18 puntos, 8 asistencias y 4 rebotes de Kemba Walker no fueron suficientes para ganar el partido para Estados Unidos.

En el próximo choque, Serbia se enfrentará a W86 en el Cadillac Arena mientras que Estados Unidos se medirá a L86 en el Cadillac Arena.