Deportes

El Barça da un repaso al Madrid

Último minuto: El partido toca a su fin. El Madrid no reacciona. ¡¡¡¡El Palau Blaugrana celebra la victoria!!!!

Minuto 35: ¡Triiiiiiiipleee de Sonko que sigue en estado de gracia! A once se sitúa el Madrid.

Minuto 34: El Madrid se pone a 12 puntos. Le ha metido al barça un parcial de 7-0.

Minuto 32: Las cosas siguen igual. El Barcelona, muy cómodo, se ha relajado y ha permitido al Madrid acercarse tímidamente en el marcador.

Fin del tercer cuarto: ¡¡¡Triple de Navarro!!!! La "Bomba" llev a27 puntos. El Madrid, mal, pierde balones constantemente y no tiene ideas en ataque.

Minuto 29: El Madrid acorta distancias mínimamente. Maljkovic mueve el banquillo pero no encuentra soluciones.

Minuto 26: El Barça ha superado la barrera de los 20 puntos. Shammond Williams ha tenido que abandonar temporalmente el partido por un corte en la muñeca.

Minuto 25: El Barça juega a placer. El Madrid intenta ser más agresivo en defensa pero lo único que hace son faltas.

Minuto 24: Navarro está en plan estelar: lleva 24 puntos. El partido está roto porque el Madrid está descompuesto.

Minuto 21: El Madrid sigue perdiendo balones y el Barça, muy firme en defensa, aumenta su ventaja.

¡¡¡¡Comienza el tercer cuarto!!!

Descanso: Tras un triple de Navarro el Barça ha llegado a tener 17 de ventaja. Un canastón de Bullock ha dejado al final la diferencia en 15 puntos.

Minuto 17: El Barça se marcha en el marcador. Comienza a cundir la desesperación en el Real Madrid.

Minuto 14: Maljkovic pide tiempo muerto. El Barcelona es muy superior. Ahora Roger Grimau ha tomado el relevo de Navarro.

Minuto 12: El Madrid encalla. Tres jugadas de ataque y tres pasos. El Barcelona aumenta su ventaja.

Fin del primer cuarto: Tras un comienzo dubitativo, en el que empezó perdiendo 0-5, el Barça ha reaccionado liderado por un Navarro espectacular que ha anotado 15 puntos.

Minuto 9: Máxima ventaja del Barcelona.

Minuto 5: El Barcelona se pone por delante por primera vez en el partido gracias a Navarro.

Minuto 3:27: Reacción del Barcelona con dos triples consecutivos de Navarro. Empate.

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!

Barcelona y Real Madrid se ven las caras en el "clásico" del baloncesto español. Toda la emoción de los "play-off" se condensa en este duelo de cuartos de final. 20minutos. es te lo ofrece en directo a partir de las 20:15.

El Real Madrid llega disminuido: sin Rakocevic, Gelabale ni Marko Thomas.

El Barcelona tiene a todos sus jugadores disponibles. Este será el séptimo enfrentamiento de la temporada entre estos dos equipos. Hasta ahora cada uno ha ganado tres partidos. Hoy se deshará el desempate.