Baloncesto

El Embutidos Pajariel Bembibre PDM se queda con la victoria frente al Mann-Filter Casablanca por 62-53

El Embutidos Pajariel Bembibre PDM consiguió ganar en casa frente al Mann-Filter Casablanca por 62-53 en la sexta jornada de la Liga Femenina. En la anterior jornada, las locales perdieron a domicilio contra el Nissan Al-Qázeres por 74-60, mientras que las visitantes vencieron en casa al Ciudad de los Adelantados por 74-66. Con este resultado, el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se sitúa en decimotercer puesto y acumula una victoria en seis partidos disputados, mientras que el Mann-Filter Casablanca se queda en novena posición con dos victorias en seis partidos jugados.

En el primer cuarto tuvo como dominador al Embutidos Pajariel Bembibre PDM hasta finalizar con un resultado de 14-11. Después, en el segundo cuarto el Embutidos Pajariel Bembibre PDM acrecentó su diferencia, el cual concluyó con un resultado parcial de 20-10. Tras esto, las rivales llegaron al descanso con un 34-21 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió distanciarse de nuevo en el marcador y terminó con un resultado parcial de 18-13 y 52-34 de total. Finalmente, durante el último cuarto las visitantes reducían distancias nuevamente en el marcador, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 10-19, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 62-53 a favor del equipo local.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se enfrentará al Ciudad de los Adelantados. Por su parte, el Mann-Filter Casablanca se enfrentará al Caí La Seu.