Tenis

Vojcinakova y Dapkute pasan a los cuartos de final del torneo de Oslo

La tenista eslovaca Ingrid Vojcinakova, número 904 de la WTA y la lituana Iveta Dapkute, número 1294 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Oslo en cincuenta y siete minutos por 6-2 y 6-0 a la jugadora española Valeria Koussenkova, número 1400 de la WTA y a la tenista noruega Beatrice Henriette Faureng. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Oslo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Vojcinakova y Dapkute, las ganadoras, lograron romper el saque a sus adversarias 6 veces, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Asimismo, Vojcinakova y Dapkute tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 50% de efectividad y ganaron el 29% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron 6 dobles faltas.

La celebración del torneo de Oslo (ITF Norway 02A) se produce desde el 21 hasta el 25 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 14 parejas.