Celebra el día de Acción de Gracias sin salir de Madrid

  • Cada vez son más los lugares que crean menús exclusivos de cara a esta tradición estadounidense.
  • El menú está compuesto por crema de calabaza, ensalda, pavo y un postre tradicional.
Imagen del restaurante madrileño Beker6.
Imagen del restaurante madrileño Beker6.
ALINA BANTA
Imagen del restaurante madrileño Beker6.

Cada año, el cuarto jueves de noviembre –en esta ocasión, el día 24-, los americanos se reúnen a la mesa para festejar la tradicional fiesta de Acción de Gracias.

Ahora, el restaurante Beker6 ha querido traer a Madrid esta celebración con una velada que promete trasladar a sus comensales al otro lado del Atlántico. Una ocasión especial para reunirse familia y amigos y disfrutar de los manjares más tradicionales de esta festividad actualizados con recetas propias de la cocina armenia.

Para hacer de la experiencia algo más real, el restaurante sacará a la sala el clásico pavo que trinchará en directo para todos aquellos que decidan dejarse seducir por sus platos.

El menú, diseñado por el chef Álvaro Rodríguez Cano, arranca con una sabrosa crema de calabaza, coco, guindilla y jengibre seguida de una ensalada templada de calabazas con granada y especias.

Tras estos dos primeros platos, se sirve el tradicional pavo asado acompañado de arroz pilaf y una salsa de frutos del bosque, naranja y hierbabuena a la que se suma el característico stuffing de pan de maíz, bacon ahumado y setas silvestres y salsa gravy.

La nota dulce la ponen los tres postres que el restaurante ha preparado para esta fecha, Apple pie, American Cheesecake y Tarta de calabaza.

La propuesta estará maridada con el espumoso Kir Royale y dos vinos denominación de origen Marqués de Riscal reserva y Marqués de Riscal blanco que armonizan a la perfección con cada uno de los platos.

Precio del menú: 45 euros. Restaurante Beker6 Calle Hermanos Bécquer, 6, 28006 Madrid 911 73 43 97 (imprescindible reserva)

Mostrar comentarios

Códigos Descuento