Carmelo Encinas  Asesor editorial de '20minutos'

Cancelaciones masivas

Este es uno de los dos peligros que señala la organización. Siempre al ofrecerlos, deberían decirte el precio. Si no lo hacen y te quieren cobrar un precio abusivo, puedes negarte a pagarlo o proponer abonar el importe de un producto similar de la carta.
Restaurante vacío
Pixabay/kaboompics

Otra vez la hostelería sufriendo. Los cálculos que preveían unas fiestas navideñas boyantes para el sector se vienen abajo ante el imparable avance de ómicron. Su contagiosidad ha metido el miedo en el cuerpo a la ciudadanía y la prudencia se impone en forma de aluvión de anulaciones a las fiestas de fin de año en hoteles y restaurantes. Los cierres obligatorios y las restricciones, según qué regiones, también reducen las expectativas del ocio nocturno que aspira a recaudar la mitad de lo que facturó en 2019. El de la pandemia no es un cuento de Navidad, sino el de nunca acabar.

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