El Palacio Europa de Vitoria acogerá este sábado una jornada informativa del 'Basque Culinary Center'

El Palacio Europa de Vitoria acogerá este sábado una jornada informativa organizada por el 'Basque Culinary Center', ligado a Mondragon Unibertsitatea, dirigida a jóvenes interesados en la titulación gastronómica y abierta a todos los ciudadanos interesados en conocer el Grado en Ciencias Gastronómicas y Culinarias, que iniciará su andadura en septiembre.

El Palacio Europa de Vitoria acogerá este sábado una jornada informativa organizada por el 'Basque Culinary Center', ligado a Mondragon Unibertsitatea, dirigida a jóvenes interesados en la titulación gastronómica y abierta a todos los ciudadanos interesados en conocer el Grado en Ciencias Gastronómicas y Culinarias, que iniciará su andadura en septiembre.

En un comunicado, los responsables del centro han anunciado que en la presentación de la jornada estará presente el director del centro, Joxe Mari Aizega, que explicará a los asistentes las características del grado.

El Grado en Ciencias Gastronómicas y Culinarias de Mondragon Unibertsitatea ofrecerá una titulación oficial de cuatro años de duración, dirigido principalmente a jóvenes con estudios de acceso universitario y adaptada al Espacio Europeo de Enseñanza Superior.

El plazo de preinscripción del 'Basque Culinary Center', que contará con 50 plazas en el primer curso está abierto. Los interesados pueden realizar ya su preinscripción a través de la 'web' academics.bculinary.com.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento