La veu del carrer

Trobats i entrevistats al Passeig de Gràcia.
Alicia Menchen. Dependienta, 21 años.

«Hay muchas comunicaciones pero no lo abarcan todo». «Vivo en Sabadell, pero vengo a Barcelona a estudiar y tengo muchos problemas de transporte. Hay muchas comunicaciones pero no lo abarcan todo y, para lo que pagamos en transporte, creo que ya lo podrían hacer mejor».

Maxima Verdejo. Teleoperadora, 49 años.

«El materialismo está en todas las esferas». «Vivimos en un mundo materialista en el que el dinero es el que manda. Todos quieren el poder y parece que hay una mano negra que provoca una guerra donde quiera. El materialismo está en todas las esferas y la pobreza es un negocio».

Eva Fontecha. Administrativa, 26 años.

«El transport és bastant deficitari per ser una gran ciutat». «Visc al Paral·lel i treballo al carrer València. Cada dia he d’agafar molts autobusos però triguen molt, i el metro va a tope. Per ser una gran ciutat, el transport és bastant deficitari. Si jo estic al centre i tinc aquests problemes, imagina’t viure fora!».

Jose Miguel Estevez. Ingeniero, 45 años.

«Barcelona es una ciudad con pujanza». «Soy de Pontevedra y vengo casi todos los jueves a Barcelona. La ciudad es fantástica, el clima es lo que más me gusta. Además, Barcelona es una ciudad con pujanza, hay mucha actividad económica y es muy cosmopolita. Pero el tema de la vivienda está muy descontrolado».

Jorge Remon. Telecomunicacions, 45 años.

«Un semàfor porta espatllat un mes i no fan res». «La meva mare ha reclamat quatre o cinc vegades a l’Ajuntament que hi ha un semàfor que no funciona i encara no han fet res. Està a Travessera de les Corts amb carretera de Collblanc, i és perillós perquè està al costat d’una escola».

Mostrar comentarios

Códigos Descuento