Uno de los eventos gastronómicos con mayor repercusión en todo el mundo, Madrid Fusión, contará con Poma Áurea, sidra brut nature de Grupo Trabanco acogida a la Denominación de Origen Protegida "Sidra de Asturias", para brindar en la cena de gala que se celebrará mañana en el Casino de Madrid y a la que asistirán más de 160 críticos gastronómicos, sumilleres y prensa internacional.
la presencia de la sidra será por partida partida doble, ya que la sidra brut nature de Grupo Trabanco es uno de los ingredientes del cóctel que Paco Roncero, Jefe de Cocina del Casino de Madrid y uno de los chefs con mayor proyección de la denominada cocina en miniatura, ha diseñado en exclusiva para la considerada una de las más importantes cumbres gastronómicas del año.
El contenido del cóctel no se desvelará hasta la cena de gala, aunque Paco Roncero ha adelantado que uno de los ingrediente estrella será Poma Áurea, elegida también por la organización para abrir, junto a la sidra de nueva expresión Villacubera, este importante evento gastronómico.
La sidra brut nature de Grupo Trabanco se servirá durante el show cooking que realizarán en directo los cocineros asturianos Koldo Miranda, Pedro Morán y Gonzalo Pañeda. El objetivo de este espectáculo culinario es, según la organización, presentar al público cómo se trabaja en los restaurantes asturianos y avanzar las últimas tendencias en el ámbito de la cocina en miniatura.
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