El 'Recetario Mañoso' comienza en enero sus recetas aragonesas tradicionales e innovadoras

Diez blogueros gastronómicos zaragozanos iniciarán este sábado el 'Recetario Mañoso', que propone que los días 12 de cada mes, excepto este mes de enero que comienza el día 15, se pongan el delantal y cocinen un plato, tradicional o innovador, con un ingrediente propio de Aragón.

Diez blogueros gastronómicos zaragozanos iniciarán este sábado el 'Recetario Mañoso', que propone que los días 12 de cada mes, excepto este mes de enero que comienza el día 15, se pongan el delantal y cocinen un plato, tradicional o innovador, con un ingrediente propio de Aragón.

Los blogueros comienzan el año dedicando sus recetas al Ternasco de Aragón, cocinando pierna deshuesada, paletillas, cuellos e incluso lechecillas, recetas que se podrán ver en el blog del recetario mañoso 'http://recetarioaragones.blogspot.com'. En este mes contarán con la colaboración de Pastores Grupo Cooperativo, principal productor de Ternasco de Aragón.

Los blogueros que han creado esta iniciativa y sus respectivos blogs son Beatriz, del blog 'Sin salir de mi cocina'; Charo, del blog 'La Cocina de los Gnomos'; José, del blog 'Mirecetario.es'; María José (Sefa), del blog 'El Buen Yantar de Sefa'; María José, del blog 'La Cultura del Tupper'; María Pilar, del blog 'Cocinica de Benás'; Marisa, del blog 'Cocinando en Mislares'; Marivi (Wivith), del blog 'Cuchiflitos'; Paula, del blog 'Con Las Zarpas en la Masa'; y Pilar, del blog 'Y a la Luna se le ve el Ombligo'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento