Es un local moderno y con encanto. Juliana ofrece en su carta platos sugerentes como los revueltos o las brochetas. Sus tapas van desde lo más tradicional hasta la máxima elaboración. Su ambiente y buen servicio genera una clientela incondicional. Quien lo conoce, repite.Las especialidades son las cazuelas gratinadas, que no superan los cinco euros. También el provolone (queso fundido con especias). La novedad: sus delicias orientales, como los triángulos de hojaldre rellenos de verdura picante.
Radiografía
Ubicación
* Avda. del Mediterráneo, 50, en Rincón de la Victoria. Teléfono 952 405 702. Tiene terraza.
Horario
* Abierto todos los días de 20 a 24 h. Los viernes, sábados y domingos abre también al mediodía (De 13.30 a 16 h).
Especialidades
* Cazuelas gratinadas del campo (elaboradas con carne, bechamel, tomate y queso) o de la huerta, hechas a base de verdura frescas. También tiene mucho éxito el provolone (queso fundido picante) y las exóticas tapas orientales.
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