El Patronato incluye recetas del chef José Carlos García en sus redes sociales

El Patronato Provincial de Turismo de la Costa del Sol ha incluido recetas del chef malagueño José Carlos García, que cuenta con una estrella Michelín, en sus redes sociales, concretamente en la página de Facebook del órgano de promoción.

El Patronato Provincial de Turismo de la Costa del Sol ha incluido recetas del chef malagueño José Carlos García, que cuenta con una estrella Michelín, en sus redes sociales, concretamente en la página de Facebook del órgano de promoción.

El chef del Café de París facilita la receta de tres platos para sorprender en estas fechas navideñas en las que la gastronomía tiene gran presencia, según ha manifestado el presidente del organismo de promoción turística, Salvador Pendón, quien resalta la importancia que tiene la cocina para atraer turistas.

"Esta es una apuesta más por los recursos gastronómicos de la zona y por trasladar dicha información utilizando los nuevos canales de comunicación", ha apuntado, y ha destacado que esta colaboración no será únicamente en Navidad, sino que se mantendrá, incluyendo para ello una receta semanal de García en esta red social.

De momento, en la página www.facebook.com/visitacostadelsol, se ha incluido una primera receta, falso risotto de calabaza con navajas y conchas finas, que se complementará con dos más hasta la llegada de la Navidad. Además de los ingredientes y su elaboración se aconseja sobre la presentación del plato.

La página del Patronato de Turismo de la Costa del Sol incluye además de estas recetas, información sobre vinos y de los misterios de la provincia, así como de los diversos eventos que se celebran en la provincia malagueña y que pueden ser atractivos para los turistas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento