Diputación de Valladolid colabora con las Jornadas Gastronómicas del Pichón de Tierra de Campo que comienzan mañana

La Diputación de Valladolid colabora con la puesta en marcha de las Jornadas Gastronómicas 'La cocina del pichón de Tierra de Campos', organizadas por la Asociación de Empresarios de Medina de Rioseco y Comarca (AEMPRYC) y que se desarrollan desde mañana viernes 3 y hasta el próximo 12 de diciembre en 11 restaurantes de la comarca.

La Diputación de Valladolid colabora con la puesta en marcha de las Jornadas Gastronómicas 'La cocina del pichón de Tierra de Campos', organizadas por la Asociación de Empresarios de Medina de Rioseco y Comarca (AEMPRYC) y que se desarrollan desde mañana viernes 3 y hasta el próximo 12 de diciembre en 11 restaurantes de la comarca.

La presentación de esta actividad tendrá lugar mañana en el Centro de Recepción de Visitantes del Canal de Castilla en Medina de Rioseco.

Los menús y tapas a base de pichón podrán degustarse en once restaurantes de la comarca de Medina de Rioseco. Concretamente en La Rúa, Santamaría, Castilla, Vittoria Colonna, Pasos, todos de Medina de Rioseco; Fátima Posada La Casona de Montealegre, La Posada del Canal de Villanueva de San Mancio; La Huerta de Mantilla de Bolaños de Campos; El Atrio de Villafrechós; El Rincón del Labrador de La Santa Espina y el Mesón Del Labrador de Castroverde.

Además, estas Jornadas Gastronómicas ofrecen tapas especiales para todos los visitantes a 1,50 euros en Bar Asturias, Hotel Vittoria Colonna, La Huerta de Mantilla y el Restaurante Atrio.

La institución provincial colabora con esta actividad ya que ha cedido el Centro de Recepción de Visitantes del Canal de Castilla y entregaráa todos los comensales de los restaurantes mencionados una entrada gratuita a la Fábrica de Harinas de Medina de Rioseco. Además el Patronato Provincial de Turismo subvenciona dicha actividad.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento