La Universidad de Salamanca (USAL) presentará mañana, 1 de diciembre, a las 11.30 horas en la Sala de Retratos del Rectorado su nuevo Título Propio de 'Especialista en Cocina Contemporánea'.
Al encuentro con los medios asistirán la directora de Cursos Extraordinarios y Formación Continua de la Universidad, Ana Belén Domínguez, el director del Título, Enrique Cabero, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, David Prieto.
Este título propio de la Universidad, promovido por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca en el marco de colaboración entre ésta y la institución académica, pretende principalmente "satisfacer la demanda creciente en la sociedad de profesionales cualificados de este sector que complementen su experiencia profesional con una cuidada formación académica".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios