El restaurante Eustaquio Blanco de Cáceres desarrolla unas jornadas micológicas hasta finales de este mes

El restaurante Eustaquio Blanco de Cáceres desarrolla hasta el próximo 22 de noviembre las I Jornadas Micológicas 'Del bosque al plato', con la presentación de varios platos elaborados con setas de otoño.
Plato elaborado con setas
Plato elaborado con setas
ORGANIZACIÓN JORNADAS MICOLÓGICAS
Plato elaborado con setas

El restaurante Eustaquio Blanco de Cáceres desarrolla hasta el próximo 22 de noviembre las I Jornadas Micológicas 'Del bosque al plato', con la presentación de varios platos elaborados con setas de otoño.

Para todos aquellos amantes de los hongos, el restaurante propone la degustación de varios platos en los que apreciarlos, como Carpaccio de ternera con trompetas confitadas, solomillo de venado con Níscalos y bacalao confitado con setas silvestres, entre otros, informa el establecimiento hostelero en nota de prensa.

Asimismo, el fotógrafo Rodrigo Montero ha colaborado exponiendo unas fotos de todos aquellos hongos que se encuentran en el bosque extremeño. Las imágenes fotográficas, que serán inauguradas este viernes a las 12,30 horas en el citado restaurante, se pondrán a la venta y los beneficios se donarán a Cruz Roja.

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