El próximo martes abre sus puertas el Restaurante Tartessos, con Álvaro Arriaga al frente

El próximo martes, 2 de noviembre, abrirá sus puertas, bajo el eslogan 'Sumando dos productos, creamos una marca', el restaurante Tartessos del Centro Cultural CajaGranada Memoria de Andalucía, proyecto al frente del que se encuentra Álvaro Arriaga.

El próximo martes, 2 de noviembre, abrirá sus puertas, bajo el eslogan 'Sumando dos productos, creamos una marca', el restaurante Tartessos del Centro Cultural CajaGranada Memoria de Andalucía, proyecto al frente del que se encuentra Álvaro Arriaga.

Según ha indicado CajaGranada en una nota, Arriaga, que ha deleitado durante casi cuatro años a los comensales del granadino Restaurante La Fábula, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de España, Francia y Estados Unidos, de los que destacan el Akelarre, en San Sebastián; el Ambria, en Chicago; o la Taberna el Alabardero, en Chicago.

Además, Álvaro Arriaga ha participado en programas de televisión como 'La cocina de Pedro Subijana', en la ETB; ha recibido premios como el de 'Mejor restaurante español fuera de España', en la Taberna de Alabardero; ha recibido un Sol en la Guía Repsol, en La Fábula; y ha recibido, también en La Fábula, el Premio de Excelencia de Turismo por la Diputación de Granada.

En el restaurante Tartessos del Centro Cultural de CajaGranada, que se ubica en el edificio Pantalla y cuenta con vistas a la vega granadina, Sierra Elvira y Sierra Nevada, el comensal podrá disfrutar de la comida tradicional de Álvarro Arriaga, y de la cocina más contemporánea, por la que también es reconocido el cocinero donostiarra.

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