El VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos que se celebrará en octubre en Logroño contará con 150 asistentes

El plazo de inscripción anticipada para asistir al VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos (CESIA'2010), cuya organización coordina el CTIC-CITA, ha finalizado este 1 de julio con 150 inscripciones. El Congreso se celebrará los días 6, 7 y 8 de octubre de 2010, en el Palacio de Congresos Riojaforum, de Logroño.

El plazo de inscripción anticipada para asistir al VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos (CESIA'2010), cuya organización coordina el CTIC-CITA, ha finalizado este 1 de julio con 150 inscripciones. El Congreso se celebrará los días 6, 7 y 8 de octubre de 2010, en el Palacio de Congresos Riojaforum, de Logroño.

Para el CTIC-CITA, la respuesta a las inscripciones previas, junto a la cantidad y calidad de los trabajos presentados, "son muestras del gran interés de este encuentro tiene para quiénes trabajan en el presente y el futuro de los alimentos y la industria alimentaria".

El CESIA 2010 reunirá en Logroño a investigadores, tecnólogos, expertos en procesos y, en general, profesionales que están relacionados con los alimentos y la industria alimentaria, "por lo que es una excelente oportunidad para encontrar e intercambiar experiencias y resultados".

Además, su celebración en La Rioja "es una gran oportunidad para un importante sector económico en la Región y que está basado en la producción, elaboración y comercialización de alimentos de calidad".

'CESIA 2010', que presentará los avances que se están produciendo para dar respuestas y soluciones a la industria alimentaria, centrará el debate en cuestiones relacionadas con las propiedades físicas de los alimentos, las tecnologías de conservación y envasado de alimentos, la ingeniería de los procesos agroalimentarios, el diseño y la optimización de los procesos agroalimentarios y por último se tratará el tema de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento