Unos 150 profesionales se reunirán desde el jueves en Baiona en el XI Congreso AECOC de Productos del Mar

Unos 150 profesionales de toda España se reunirán entre jueves y viernes en la localidad pontevedresa de Baiona con motivo del XI Congreso AECOC de Productos del Mar, un encuentro que reúne cada año a empresas proveedoras, distribuidores y administraciones para analizar los retos del sector.

Unos 150 profesionales de toda España se reunirán entre jueves y viernes en la localidad pontevedresa de Baiona con motivo del XI Congreso AECOC de Productos del Mar, un encuentro que reúne cada año a empresas proveedoras, distribuidores y administraciones para analizar los retos del sector.

En el evento, que será inaugurado el jueves por la conselleira do Mar, Rosa Quintana, en el Parador de Baiona, se analizará el actual escenario económico y su impacto en el sector, cuestión que correrá a cargo del economista del Instituto San Telmo, Fernando Faces.

Además, el director del sector de alimentación de Kantar Worlpanel, Pere Vives, y el profesor de Investigación de Mercados de la Universidad de Cantabria, José Fernández Polanco, abordarán las oportunidades que se abren en el nuevo ciclo.

A lo largo del congreso se aprovechará para ver el papel de la innovación en el momento actual, la importancia de comunicar más y mejor al consumidor el valor de los productos del mar y la conveniencia de explotar todas las propiedades de placer y salud que ofrecen este tipo de alimentos.

El evento también abordará aspectos como la relevancia de adaptarse para seguir creciendo, cuestión sobre la que disertará el profesor emérito de Marketing Alimentario del Imperial College of London, David Hughes, y el director de compras de Vegalsa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento