La Rioja Capital participa el lunes en la entrega de premios del concurso de cocineros 'Memorial Diego Carasa'

Los premios del 'Memorial Diego Carasa', organizado por la Asociación de restaurantes RICAMESA (Rioja Calidad en la Mesa), en colaboración con la iniciativa promocional La Rioja Capital de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja, se entregarán el lunes a las 20.00 horas en el restaurante Kabanova.

Los premios del 'Memorial Diego Carasa', organizado por la Asociación de restaurantes RICAMESA (Rioja Calidad en la Mesa), en colaboración con la iniciativa promocional La Rioja Capital de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja, se entregarán el lunes a las 20.00 horas en el restaurante Kabanova.

En la entrega de premios participará el presidente de Ricamesa, Ángel Pérez Aguilar, y el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja, Íñigo Nagore.

Asimismo, acudirán los miembros del jurado del concurso: Pedro García (Eurotoques), Francisco Díaz Yubero (Academia Riojana de Gastronomía), Abel Bayo (Consejería de Educación), Alfonso Maestro (Eccysa) y María del Carmen Sanz (Escuela de Hostelería).

El ganador del concurso recibirá como premio un trofeo con el rostro del cocinero que da nombre al certamen, Diego Carasa, y también recibirán obsequios los concursantes que mejor puntuación han obtenido en cada plato.

Todos los participantes también obtendrán un lote de merchandising de La Rioja Capital.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento