Según indicó el Ayuntamiento de Gijón a través de un comunicado de prensa, "imaginación, combinación de sabores y manos expertas que sepan mezclar", serán las claves del éxito de la iniciativa, que cuenta con la colaboración de la Sociedad Mixta de Turismo, y que forma parte del Plan de Competitividad de Turismo Gastronómico del Principado de Asturias.
Así, los cócteles se suman a la oferta de los establecimientos gijoneses sobre todo para animar y atraer a un público nuevo interesado en una parte poco conocida de la gastronomía, como es la coctelería.
A un precio único de tres, euros podrán degustarse más de 25 propuestas atractivas y para todos los gustos, incluidos combinados sin alcohol. De esta forma se crea un Tour del cóctel mediante rutas por diferentes zonas que aglutinan a su vez diferentes ambientes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios