Según informaron fuentes de la Institución provincial en un comunicado recogido por Europa Press, los cocineros del restaurante 'Ramiro's', de Valladolid; 'Vivaldi', de León; 'El Almacén', de Ávila; y 'La Estrella del bajo Carrión', de Palencia; prepararán distintos platos confeccionados con productos de Castilla y León acompañados con vinos de las nueve denominaciones de Origen de Castilla y León.
La actividad se inicia a las 20.00 horas con la salida desde Valladolid en autobús desde la Plaza de San Pablo. Los comensales serán recibidos a la llegada al Museo con una copa de espumoso y a continuación visitarán el museo. Tras la visita los participantes podrán degustar la cena cata ofrecida por los restaurantes galardonados con el mencionado distintivo de calidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios