Según explicó la bodega, esta actividad, que llegará al recinto de Amio sobre las 10.45 horas, pretende ser un "homenaje" a las mujeres hosteleras del Camino de Santiago.
Tras su llegada, las protagonistas realizarán una acción formativa de "introducción al mundo de la cata" en la Sala Ateneo a cargo del gerente de la Cooperativa do Ribeiro, Argimiro Levoso, y de uno de sus enólogos, Manuel Castro.
Así, las 'peregrinas' realizarán una cata de la variedad treixadura, un blanco de fermentación tradicional Colección Costeira, treixadura fermentada en barrica de roble, Tostado de Costeira y espumoso de treixadura.
A continuación, las mujeres serán introducidas al mundo de los blogs gastronómicos para familiarizarse con las nuevas tecnologías al servicio de la hostelería con las blogueras Soledad Felloza, Alejandra Feldman y Berta Castro.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios