Jalid Nieto. 47 años.
«Me he levantado a las 5.30 horas para hacer el suhur (desayuno). He tomado tostadas con huevos. Luego, como todos los días, he llevado a los niños al colegio y me he ido a trabajar. Estos días son para conversar y pasarlos en familia».
Jali. 24 años.
«Yo empecé ayer. Ahora la comida pasa de ser una rutina a ser algo extraordinario. Esto te hace pensar. Lo más importante es deshacerse de la ira y sentirse en sintonía con el mundo. Es una experiencia muy bonita y gratificante».
Malik Ruiz. 35 años.
Llevo más de trece años practicándolo. En Occidente es más complicado porque a pesar del cambio en la rutina personal que supone, las sociales continúan siendo las mismas. Aun así, la reflexión es algo muy grato».
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios