La sorprendente reforma de una sucursal de banco en dos pisos de 50 metros

Los recién reconvertidos apartamentos ya están a la venta
Los recién reconvertidos apartamentos ya están a la venta.
re-aviva smart rebuilding
Los recién reconvertidos apartamentos ya están a la venta

El estudio de interiorismo y arquitectura con sede en Madrid, Clap Design, ha reconvertido una sucursal bancaria en dos apartamentos de 50 m2 cada uno en la zona de Puerta de Hierro en Madrid, para la empresa experta en recuperar inmuebles en desuso Re-aviva Smart Rebuilding.

Los espacios permitían la flexibilidad necesaria para que el equipo formado por dos arquitectas consiguiera maximizar la utilidad de los apartamentos

Asimismo, se creó un diseño interior que permite que el salón sea un espacio versátil que puede ser un estudio, área de ejercicio o un lugar cómodo para la lectura, según las necesidades y el momento del día, ha escrito el portal Idealista.

Las estancias están conectadas entre sí sin divisiones sólidas, utilizando un sistema de bandas que facilita el flujo entre las áreas y crea una sensación de amplitud

Toque granate en paredes, techos y mobiliario de cocina

Clap Design ha utilizado el color granate tanto en paredes, techos y mobiliario de cocina como elemento de unión y contraste para crear un ambiente acogedor. Además, han combinado la madera natural con paredes blancas y el color granate.

"El mobiliario a medida diseñado por Clap Design optimiza el espacio y aporta sensación de amplitud, incluyendo armarios bajos, bancadas y mesas de estudio", recoge Idealista.

El estudio de interiorismo y arquitectura se encargó de todo el proceso, desde la selección del local hasta el amueblamiento, para lograr espacios atractivos, funcionales y emocionales que representen a las personas y las marcas que los habitan.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento