La explosión de un bidón de alcohol deja tres quemados en un restaurante de Torrejón

  • Los trabajadores estaban rellenando una fondue encendida cuando sucedió la explosión.
Una ambulancia del Summa 112.
Una ambulancia del Summa 112.
EUROPA PRESS
Una ambulancia del Summa 112.

Tres trabajadores de un restaurante de Torrejón de Ardoz, en Madrid, han resultado quemados este martes en un accidente laboral al explotar un bidón de alcohol mientras rellenaban una fondue encendida.

El fuego se ha propagado al interior de la garrafa que contenía etanol y ha reventado. Según ha explicado el jefe superior de Bomberos de la Comunidad de Madrid, Ángel Sevillano, la explosión ha hecho que el líquido saliera disparado a la espalda del cocinero, mientras que el operario que manipulaba la fondue ha recibido quemaduras en las manos.

Dsde Emergencias 112 Comunidad de Madrid, recibieron un aviso alrededor de las 15.30 y acudieron al establecimiento, situado en el número 29 de la calle José Cadalso, Policía Nacional, Policía Local, una ambulancia municipal, Bomberos de la Comunidad de Madrid y varias dotaciones del Summa 112.

Al llegar atendieron a un joven de 22 años que presentaba quemaduras de segundo grado en la espalda y el brazo izquierdo, que afectaban al 10% de su cuerpo, y fue trasladado al Hospital de La Paz. Asimismo, también dieron asistencia sanitaria a un hombre y una mujer que rondaban los 50 años y que presentaban quemaduras leves, principalmente en las manos.

El jefe superior de Bomberos de la región ha pedido prudencia a la hora de manipular objetos potencialmente peligrosos como una fondue cuando está encendida.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento