Alberto Chicote responde a los que critican que su menú de Nochevieja cueste 350 euros: "Wagyu, gambas, buey de mar, caviar..."

Chicote responde a los que critican que su menú de Nochevieja cueste 350 euros
Chicote responde a los que critican que su menú de Nochevieja cueste 350 euros
Chicote responde a los que critican que su menú de Nochevieja cueste 350 euros
Chicote responde a los que critican que su menú de Nochevieja cueste 350 euros

Con el inicio de diciembre, Alberto Chicote anunció el menú para Nochevieja en su restaurante de Madrid, Omeraki. El chef, que triunfa en Pesadilla en la cocina, ha recibido muchos comentarios por, consideran algunos usuarios de las redes, el abultado precio del menú para esta última noche del año.

Un menú que, según desveló el cocinero, cuesta 350 euros y consta de más de 10 platos, vinos y postre, algo que ha generado algunos comentarios que el propio Chicote ha ido respondiendo.

"Ya tenemos el menú que serviremos en @restauranteomeraki esta Nochevieja!!! Si nos queréis acompañar esta noche tan especial, las reservas ya están abiertas en nuestra web o por teléfono", escribió el chef, que recibió respuestas de todo tipo.

Entre las más críticas, hubo una que llamó la atención del televisivo. "350 euros. Tela". A lo que él respondió: "Foie grass, wagyu, gambas, buey de mar, caviar, besugo, trufas, pularda, jamón, vieiras…", para dejar claro que el precio está dentro de mercado debido a los productos que conlleva el menú.

Otros le preguntan si tiene un menú más barato, pero el cocinero responde amablemente que no, que solo tienen ese para Nochevieja.

Otro defiende a Chicote, señalando que hay personas que quieren "duros a pesetas". "Pues a peseta no, pero a cuatro pesetas y media… igual", responde el chef.

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