Carlos, el hombre que vendía sandías baratas, ahora se atreve con un menú del día a 3,50 euros: "Me interesa que la gente se beneficie"

'Espejo Público' ha hablado en directo con el promotor del menú del día.
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ATRESMEDIA
'Espejo Público' ha hablado en directo con el promotor del menú del día.

El aumento del precio de productos básicos y, por tanto, de la cesta de la compra, ha supuesto que muchos restaurantes no puedan hacer frente a las subidas y, ante ello, han optado por encarecer sus productos. Sin embargo, el caso de Carlos es diferente.

Este jueves, Espejo Público ha contactado con el comerciante que en verano sorprendió a la audiencia al vender sandías y melones a un euro cuando el precio de estas frutas se situaba en valores bastante más altos.

Desde el local que tiene en la localidad madrileña de Parla, Carlos ha explicado que ahora ha decidido ofrecer un menú del día para llevar que tiene un coste de 3,50 euros. Además, el hombre ha destacado que se trata de comida elaborada en el día y que la clave está en comprar los productos al por mayor.

Además, Carlos ha señalado que el coste de producción de estos menús depende del día, aunque no alcanza los 1,80 euros por unidad. Así, su margen de beneficios se encuentra en 1,50 o 1,60 euros por cada uno. Así, el hostelero ha agregado que aspira a vender entre 500 y 600 menús diarios.

"Lo que más me interesa es que la gente se beneficie y baje el precio de la cesta de la compra", ha apuntado Carlos, que ha animado a otros hosteleros a que imiten su modelo de negocio. Finalmente, Carlos ha comentado que el menú del próximo viernes contará con un melón pequeño como postre.

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