Pizza en el Mandarín Oriental de la mano del chef Vincenzo Imparato

  • Hasta final de mes, el chef Vincenzo Imparato trae los mejores sabores de la región de Campania italiana a Barcelona.
Pizza en el Mandarín Oriental
Pizza en el Mandarín Oriental
Iker Morán | Isolda Delgado Mora
Pizza en el Mandarín Oriental

Aunque seguramente en una pizza no es lo primero en lo que uno piensa al hablar del hotel Mandarin Oriental –de los más lujosos de la ciudad– tenemos un plan estupendo para estos días en los que las ganas de primavera y Sant Jordi hacen que apetezca hacer algo diferente.

Y es que, hasta final de mes, el chef Vincenzo Imparato trae los mejores sabores de la región de Campania italiana a Barcelona con La Tavola de Blanc.

Una pizzería pop-up instalada en el restaurante Blanc del hotel y donde cada noche es posible disfrutar de media decena de pizzas elaboradas con los mejores productos de esta zona, una selección de antipasti y todo ello maridado con vinos italianos. Passeig de Gràcia, 38; De martes a sábado de 19 a 21 h.

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