"Queso y sidra, sidra y queso" es el proyecto que trata de difundir el maridaje de ambos productos, potenciando entre sí sabores y matices, convirtiéndose en la unión entre productos y marcas con un origen asturiano arraigado.
La selección de quesos El Maestro Quesero de Central Lechera Asturiana y las sidras El Gaitero, son símbolos de tradición, producción artesana y origen.
PRESENTACIÓN EN EL SALÓN GOURMETS 2021 DE MADRID
Central Lechera Asturiana y El Gaitero han presentado este martes el proyecto en el marco del Salón Gourmets 2021, la feria de alimentación y bebidas de calidad más grande de Europa que tiene lugar en IFEMA (Madrid).
Durante la celebración del Salón, se han realizado catas de maridaje en sus distintas especialidades, para Juan Povedano, Director de Marketing de Central Lechera Asturiana "este proyecto es el reconocimiento al trabajo y saber hacer de dos empresas que llevan mucho tiempo en el mercado que además son emblemáticas en Asturias y fuera de ella".
María Cardín, Directora de Comercial y de Marketing de El Gaitero, ha manifestado que "somos dos empresas que llevamos el nombre de Asturias por España y por el mundo que queremos enseñar nuestra parte más artesana y desconocida a través de la unión del queso y de la sidra".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios