Los premios provinciales de aceite incorporan un certamen para la categoría virgen extra ecológico

La diputada de Servicios Públicos Supramunicipales de la Diputación de Sevilla, Trinidad Argota, ha presidido este viernes una cata que dilucidará cuál es el 'Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Provincia' y el 'Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de las Sierras', por las ediciones número 23 y 12 de cada uno de estos certámenes; así como la cata correspondiente al primer concurso del 'Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico'.
Los premios provinciales de aceite incorporan un certamen para la categoría virgen extra ecológico
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Los premios provinciales de aceite incorporan un certamen para la categoría virgen extra ecológico

El jurado ha estado compuesto por José María Penco, ingeniero agrónomo y director técnico de la Asociación Española de Municipios del Olivo; Manuel Félix Moreno, director gerente de la Organización de Productores de Aceites de Oliva y Aceituna de Mesa; Fernando Martínez, miembro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas del Instituto de la Grasa, y María José Moyano, Aránzazu García y María Dolores Buiza, miembros del panel oficial de catadores del Instituto de la Grasa.

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, dará a conocer próximamente a los ganadores en un acto en el que, como cada año, estarán los miembros del jurado, alcaldes/as, concejales/as de las localidades que concurren a los premios y representantes de las empresas, cooperativas y almazaras que optan a los galardones.

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