En este municipio de Madrid venden roscones los 365 días del año

Imagen de un pastelero elaborando un roscón de Reyes.
Imagen de un pastelero elaborando un roscón de Reyes.
GTRES

El roscón de Reyes es una de las tradiciones más arraigadas del periodo navideño en nuestro país, por lo que son muchos los amantes de este dulce que esperan la llegada del 6 de enero para volver a comerlo. Sin embargo, en Campo Real, un pueblo de Madrid, venden los roscones durante 365 días al año.

Concretamente, es en el Obrador Joaquín González donde preparan este dulce durante todo el año. No es para menos, ya que este establecimiento se llevó el Tercer Premio al Mejor Roscón Artesano de Madrid en 2021.

A unos 40 minutos de la capital, en la carretera Villar del Olmo, se encuentra este obrador, donde los 12 empleados que tiene Joaquín, trabajan para conseguir tanto roscones como otros productos de panadería, bollería o pastelería, todo ello elaborado de forma artesanal.

Tal y como muestra la entrevista en directo realizada por Telemadrid, Joaquín lleva 36 años elaborando roscones artesanos, lo que le ha llevado a conseguir ese reconocimiento. 

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