Los murcianos son los españoles más rápidos a la hora de comer tortilla de patata

  • Tardan 9 minutos, frente a los 11 de la media nacional.
  • Los aragonses son los que más tardan en comerla, tardan 13 minutos.
  • Las mejores se hacen en Andalucía, Madrid y Cataluña
  • CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE MURCIA
Tortilla de patata.
Tortilla de patata.
WIKIPEDIA
Tortilla de patata.
Los murcianos ya pueden presumir de algo más. Son los que más rápido se comen una tortilla de patatas en España. Emplean un promedio de nueve minutos, dos menos que la media nacional, según un encuesta sobre los hábitos alimenticios de los españoles realizada a 1.700 personas.
Los españoles lo tienen claro: el 42% asegura que su madre es quien mejor la cocina

En el polo opuesto, se encuentran los aragoneses que emplean una media de 13 minutos para degustar el típico plato. De hecho, el 45% de los encuestados eligió la tortilla de patatas como su preferida por encima de la paella, el marisco, el gazpacho, el entrecot y el solomillo.

La encuesta revela además, que las mejores tortillas de patatas se hacen en Andalucía, Madrid y Cataluña, mientras que Baleares, La Rioja y Canarias son quienes peor concepto tienen de su tortilla.

Eso sí, a la hora de decidir quién prefiere que le haga la tortilla, los españoles lo tienen claro: el 42% asegura que su madre es quien mejor la cocina. Le siguen la pareja (20%) y ellos mismos (17%).

CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE MURCIA

Mostrar comentarios

Códigos Descuento