Hostelería Gipuzkoa y Movistar+ han puesto en marcha esta iniciativa con motivo del Zinemaldia. 'Las huellas de elBulli' es una "gilda deconstruida: una falsa aceituna rellena, una tierra de anchoas hecha con aceite de anchoas y las propias anchoas de lata y unas piparras crujientes", han explicado en un comunicado.
Este pintxo se podrá degustar, durante todo el Zinemaldia, es decir, hasta el próximo sábado, en los establecimientos donostiarras asociados a Hostelería Gipuzkoa: 148 Gastroleku; Abakando; Atari; Baluarte; Casa Senra; Casa Vergara; Cortazar; Donostiarra Taska; Ganbara; Gandarias; Hidalgo 56; Itxaropena; La barra de Amaiketako; La Taberna del Picaro; La Rebotika; Matalauva; Mesón Portaletas; Polka; Rita; Sukaldean; Santamaría; Tambo; y Ubarrechena.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios