
Formada en Madrid en la escuela de hostelería que dirigía Juan Pozuelo, Rocío Parra empezó su trayectoria profesional en la Terraza del Casino, de Paco Roncero (2 Estrellas Michelin), pasando por Kukuarri en el País Vasco (restaurante Revelación 2003) con Iñigo Lavado y asentándose en León, como Jefa de Partida en el restaurante Cocinandos (1 Estrella Michelin).
Actualmente dirige el restaurante 'En la Parra', en Salamanca, con una cocina elegante basada en el producto de la tierra y de temporada, contando con el apoyo de Alberto Rodríguez, su compañero de vida, como Sumiller y Jefe de Sala.
El jurado permanente del concurso estará formado por Paco Becerro 'Pakus', editor de contenidos de gastronomía y viajes; el chef de 'La Torre', Iván Villar; el chef del 'Merca'o', Jorge Ochoa; y la socia fundadora de 'C de Canarias', Carmen Umpiérrez.
El Jurado del Pincho Postre estará compuesto por cuatro profesores del módulo de cocina y repostería del IES Diego de Praves, y contará con un Presidente que en ésta edición será Ricardo Blanco, empresario y propietario de Confiterías 'Ricardo Blanco'.
El Pincho Sin Gluten será valorado por cuatro componentes de la Asociación de Celiacos de Castilla y León.
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